sábado, setembro 20, 2014

#LSCozinha Petit Gateau

Oi gente hoje vim mostrar uma receitinha que vai bem no frio e no calor e é de chocolate (que quase todo mundo ama) Amo de paixão mesmo e e super fácil de fazer e muito delicioso então fiquem com a receitinha aí em baixo beijos e até a próxima beijos!!

INGREDIENTES:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas


MODO DE PREPARO:

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete ( a gosto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário